Без времени

ломай
последний механизм
песочно-солнечных
часов
я твой потерянный скелет
засохший призрак
мертвецов
 
отрезок линии кривой
всего лишь путь на дне
миров
подохни
времени расчёт
и перспектива злых
оков
 
соединение любви
в соединении
с Луной
когда исчезнет грязь
с Земли
тогда и время скажет
стоп