Мамочка

Мамуля милая моя,
Я очень ведь люблю тебя,
Ты ведь всегда мне помогала,
Советы мудрые давала,
И в горе и в печали ты,
Со мной была и утешала,
И трудности мои решая,
Ты до конца со мной стояла,
Ты мне всегда и все прощала,
И я сказать хочу тебе,
Что лучшая ты на земле.