Шанс

А время никого не ждёт,
И много раз часы пробили,
И я теперь тебя не вижу,
И время медленней течет,
Но если вдруг опять вернешься,
Я рада буду тебе вновь,
Но шанса больше не даётся,
Глупец её ведь повторит.