Потеря жизни

Сколько лет прошло со дня того,
Очень много, но помню лишь одно,
Я помню только то, что умер мой отец,
И страшно было мне тогда, когда я встала,
Вокруг лишь темнота, и звуки слышу я,
Но света нет, вокруг лишь пустота,
И говарят мне что-то все, но слышать не хочу,
Хочу я знать как мой отец сейчас,
Но вот ответа нет, вокруг лишь пустота,
И страшно мне теперь,
Но вот отца я вижу вновь,
Завет меня к себе,
И я иду к тебе, уже бегу,
Теперь смотрю на маму я,
Смотрю я на цветы,
Но дома теперь пусто,
Живу я в высоте,
Живу теперь я с папой,
Живём мы хорошо,
Но маме очень грустно,
Бывает иногда,
Ничем её утешить,
Увы я не смогла,
Не видит меня мама,
Не видит моих слез,
Но я её ведь вижу,
Я вижу ведь цветы,
Увы смотреть мне больно,
На маму с высоты,
К тебе хочу спуститься я,
Увы но не могу,
Теперь я здесь со с папой,
Мне с папой хорошо,
Ты только помни мама,
Тебя я ведь люблю.