ТАК

У поэта вечно так,
Жизнь похожа на бардак,
А, уж пьяный то поэт,
Несусветный несёт бред.
Не упомнит всех девчат.
Остаётся только мат.
Не всегда в стихах пристОй,
Всё бывает и отстой.
Удивляемся в веках
Жил поэт ни как в стихах.
Как и все он человек
Есть и в нём конечно грех
Но ведь в жизни тоже всяк,
Ровно, ровно и косяк.
Был богат и вдруг босяк.
Из друзей и сразу враг.