Не жалей
Как сказать люблю ей внятно,
Что бы было всё понятно?
Прозвучало, чтоб сердечно
И душевно, и на вечно.
А, слова бывают грозы,
От которых только слёзы.
Каждый хочет быть любимым,
Ну, так будь в любви терпимым,
Но, а значит и счастливым.
------------------------------------------------------------
Счастье, это слепок дней,
Сил душевных не жалей.