В ЭТОМ

Образ Родины таков,
Я любить её готов,
Не за что, а вопреки,
Чтоб глядеть в глаза реки.
За весёлость или грусть.
За неё всегда молюсь.
Залихватски на пролом.
Где родимый край и дом.
По Есенински душой,
Потому, что мне милОй.
Толи в радость или боль,
Не играет роль ни сколь,
Я ЛЮБЛЮ и в этом соль.