Астральные видения

Мне так просто смешать земное
И астральное — в винегрет.
Я и позднюю осень в зелёный
Для тебя перекрашу цвет.
 
И, как-будто принявши яд,
Ты меня разрываешь криком
,,Стимул и стимулятор" Алексей Ленивец. Стихи.ру
 
 
••
Нынче, позднюю слякоть-осень
Превратить могу в изумруд!
Ничего, что нет листьев вовсе —
Их приклею за пять минут.
 
Взял бумаги рулон зелёный,
Трафарет, что храню в шкафу...
Я в детсад до сих пор влюблённый!
А на взрослую жизнь, мне тьфу.
 
Как учила Раиспетровна
Не слюнявлю я карандаш,
Обвожу трафаретик ровно!
От старанья потею, аж.
 
Быстро вырезал все листочки,
Даже сделал рифлёным край.
Красота! Я теперь в лесочке
Для любимой устрою май!
 
Всё! Готово! Воздушный шарик
И флажок я зажал в руке...
А ещё, подарю фонарик,
Он важнее, чем роз букет!
 
И смешав водку с пивом снова
Из астрала хлебнул глоток...
... Вижу рядом со мной корова
И бумажный жуёт листок.
.