В зоне риска

Я ещё не очень стар.
Вы узнаете полёты
И души, и тела, друг!
 
Я команды сверху жду!
Ах, Вы, бедная Марина,
Вы сейчас - в подушку носом
,,Ураган" Сальникофф Алексей. Стихи.ру
 
••
Спите Вы в моей постели
Беззаботно выгнув бровь.
Ну, а я — все три недели
Лишь мечтаю про любовь.
 
Человек я подневольный
И команды сверху жду.
Но, увы! В первопрестольной
Нынче жарче, чем в Аду!
 
Карантин объявлен строгий!
Потому смотрю в окно.
И к чему мне Ваши ноги?
В зоне риска я давно.
 
Вы лежите, распахнулись,
Грудь тяжёлая видна...
Только мысли словно улей:
,,Не велит ещё страна!"
 
Где полёт души и тела?
Старость песенку поёт...
Чую — как дойдет до дела —
Не взлетит мой самолёт.