Правда жизни

Мне в груди так сильно больно,
Ведь сейчас ты не со мной,
И глаза мои всё блекнут,
Ведь не вижусь я с тобой,
И я слышать не хочу уже,
Коль не скажешь ты люблю,
Но ответа я не слышу,
Поняла теперь я всё,
Про любовь все это байки,
В это верит лишь простак,
Ведь любви на свете нету,
Есть лишь страх и мрак,
И страдать мне смысла нету,
Ведь жила я лишь тобой,
Но реальность лишь жестока,
В ней нет места для любви,
Но идти я все же буду,
Буду жить я для него,
И для сына мне не жалко,
Даже жизнь отдать сейчас,
Но я жить хочу подольше,
И растить хочу его,
И меня ты не сломаешь,
Ведь я цель нашла свою,
И меня никто не сломит,
Мне не страшно ничего.