Сгорали люди от любви

Сгорали люди от любви
Сгорали люди от любви, в любые времена.
Любовь сближала их, соединяла им сердца.
Но вот пришел, и мой черёд влюбился сильно я.
Как, сам не ведая того, тобою болен стал.
 
Ты объясни мне, то  необъяснимое.
Что за чудо, случилось, в груди моей,
Расскажи мне секреты, своих очей.
Сокровенные тайны открой скорей.
 
Разбудила бурю в сердце, у меня.
Соблазнила, хрупкой нежностью маня.
Я с тобой теряю всякие границы,
Я тобою не могу, никак, напиться.
 
Поделись со мной огнём своей улыбки,
Пусть заиграют вместе, скрипки наших душ.
И давай забудем, все нелепые ошибки.
Пусть исчезнет время, возраст тоже пусть.
 
Мне очень хочется обнять тебя порою.
Ты страсть моя, глаза того не скроют.
Растревожила любовью моё сердце,
И никуда мне от тебя уже ни деться.
 
Как передать словами это чувство,
Что поселилось в сердце глубоко.
Что без тебя в душе моей всё пусто
Могу желать я  только одного.
 
Люби меня, без тени на сомнение,
Целуй меня, с пристрастием безвременным.
Одари меня, теми же чувствами,
Что к тебе я, питаю без устали.