Твои глаза

Твои глаза красивы очень
А взгляд волнением щекочет,
Меня ты балуешь вниманием
Чудесным женским обаянием.
 
Полна старательных усердий
И как икона милосердна.
Заговоришь, поставишь чай
Обнимешь будто невзначай.
 
Руками нежными лаская
Подаришь ощущенье рая.
Ресницы, губы, боже мой
Ну что ты делаешь со мной.