Тебе нравится - мне хочется

Порхая, проходишь мимо,
И прячешь улыбку глаз.
И будто совсем не чувствуешь,
Как сердце пустилось в пляс.

Вид приняла, задумчивый,
Как бы, мечтая всласть.
Видно сама, стесняешься,
Мне, дверь отворить в страсть.

Знаю, что жутко нравится
Тебе твоё состояние
Мне кстати, тоже хочется
Заботы, любви, внимания.