МОЯ МОЛИТВА К БОГОРОДИЦЕ!

МОЯ МОЛИТВА К БОГОРОДИЦЕ!
Матерь Божья спасала не раз:
От врагов, от жестокой чумы,
От завистливых вражеских глаз.
И сейчас, тебя просим все мы-
 
Защити и помилуй всех нас,
От народа беду отведи.
Пусть минует нас горестный час.
Сохрани, в просветление введи!
 
В мире, дружбе должны мы все жить
На планете на нашей – Земля.
Верой, правдою Богу служить,
Все мы равны на ней у руля.
 
Может мы все тогда, лишь поймём.
Как могуч наш Господь и велик.
С покаянием в храмы придём
Помолиться, увидевши лик.
 
Перед сыном своим преклонись,
Чтоб отвёл от нас вирус – беду.
За нас грешных за всех помолись,
Чтоб не гибнул народ, как в аду.
 
Может, будем беречь его дар –
Дом родной, под названием Земля.
Пусть поможет спасти Земной шар,
Помоги - на то воля твоя!
 
Жизнь и счастье своё от потерь
Не смогли уберечь, очень жаль.
И страдает планета теперь,
Погрузив себя в смерти печаль.
 
Ты проси его, чтобы он помог,
Нам не справиться силой своей.
Пусть отгонит беду за порог,
И вернёт счастье радостных дней!
04. 2020г КРЕМЕНА РАИСА