Только Пасха на носу...

Только Пасха на носу...
На носу уже в натуре Пасха
Для меня не будет это встряской
Где огонь Святой, где его можно взять
Есть просто огнемёт, ну и кого мне поливать
Это просто небольшое озарение
Уйдем мы в мир иной, останется лишь тление
За свою житуху не боюсь
Только маме я родной помочь стремлюсь!
 
17.04.20.
20.13.