Как надоели все эти блоки

Как надоели все эти блоки
Как надоели все эти блоки
Просто в натуре доводят до шока
Насилие это, а его я боюсь
Я скоро с винтовки своей застрелюсь
Я поседел уже давно на войне
Вернулся в россию, оказался в говне
Пенсия мизер и на нас наплевать
Скоро в россии мы будем стрелять
Есть одна птица, она много поёт
Только вранье ничего не даёт...
 
17.04.20.
16.49.