У кого сегодня День рождения?

Он вёл борьбу свою всегда,
Он много написал.
Но есть в россии кое-кто,
Против него восстал.
 
Сегодня вот родился он,
Родился второй раз.
Он людям часто помогал
И женщину он спас.
 
Сейчас лишь птицы, да коты,
В парк больше не пройти.
Коронавирус виноват,
Ну мать его итить.
 
20.04.20.
11.00.