Rammstein - Stirb nicht vor mir

Rammstein - Stirb nicht vor mir
Die Nacht öffnet ihren Schoß
Ночь раскрывает её лоно
Das Kind heißt Einsamkeit
Ребёнок, значит для неё - одиночество
Es ist kalt und regungslos
Он холодный и не подвижный
Ich weine leise in die Zeit
Временами я тихо плачу
Ich weiß nicht wie du heißt
Я даже не знаю, как тебя зовут
Doch ich weiß, daß es dich gibt
Однако я знаю, что ты существуешь
Ich weiß, daß irgendwann
Я знаю, что когда-нибуль
Irgendwer mich liebt
Кто-то полюбит меня!
 
He comes to me every night
Он посещает меня каждой ночью
No words are left to say
Не могу найти слов, чтобы ему сказать
With his hands around my neck
Когда его руки, обнимают мою шею
I close my eyes and pass away
Я закрываю глаза и улетаю!
 
I don't know who he is
Я не знаю кто он
In my dreams he does exist
Он посещает меня в моих снах
His passion is a kiss
Азарт его - поцелуй
And I can not resist
И я не могу сдержаться!
 
Ich warte hier
Я ждут здесь
Don't die before I do
Не умирай раньше меня!
Ich warte hier
Я жду здесь
Stirb nicht vor mir
Не умирай раньше меня!
 
I don't know who you are
Я не знаю кто ты
I know that you exist
Я знаю, что ты существуешь!
Stirb nicht
Не умирай!
Sometimes love seems so far
Порой мне кажется, что любовь далеко!
 
Ich warte hier
Я жду тебя здесь!
Your love i can't dismiss
Я не могу отказаться от твоей любви!
 
Ich warte hier
Я жду здесь!
 
Alle Häuser sind verschneit
Все дома укутаны снегом
Und in den Fenstern Kerzenlicht
А в окнах отражение пламени свечей
Dort liegen sie zu zweit
Они сейчас лежат там вдвоём!
Und ich
А я?
Ich warte nur auf dich
Я жду только тебя!
 
Ich warte hier
Я ждут здесь
Don't die before I do
Не умирай раньше меня!
Ich warte hier
Я жду здесь
Stirb nicht vor mir
Не умирай раньше меня!
 
I don't know who you are
Я не знаю кто ты
I know that you exist
Я знаю, что ты существуешь!
Stirb nicht
Не умирай!
Sometimes love seems so far
Порой мне кажется, что любовь далеко!
Ich warte hier
Я жду тебя здесь!
Your love i can't dismiss
Я не могу отказаться от твоей любви!
 
Stirb nicht vor mir
Не умирай раньше меня!