Rammstein - Wo bist du

Rammstein - Wo bist du
Ich liebe dich
Я люблю тебя
Ich liebe dich nicht
Я тебя не люблю
Ich liebe dich nicht mehr
Я тебя больше не люблю
Ich liebe dich nicht mehr oder weniger als du
Я люблю тебя не больше и не меньше, чем ты меня
Als du mich geliebt hast
Нежели, чем когда ты любила меня
Als du mich noch geliebt hast
Нежели, когда ты не любила меня
 
Die schönen Mädchen sind nicht schön
Красивые девушки, не всегда бывают красивыми
Die warmen Hände sind so kalt
Тёплые руки, бывают такими холодными
Alle Uhren bleiben stehen
Все часы остановились
Lachen ist nicht mehr gesund und bald
Не здоровый смех, и вскоре
 
Such ich dich hinter dem Licht
Ищу тебя по ту сторону света
Wo bist du
Где же ты?
So allein will ich nicht sein
Таким одиноким я не хочу быть
Wo bist du
Где же ты?
 
Die schönen Mädchen sind nicht schön
Красивые девушки, не всегда бывают красивыми
Die warmen Hände sind so kalt
Тёплые руки, бывают такими холодными
Alle Uhren bleiben stehen
Все часы остановились
Lachen ist nicht mehr gesund und bald
Не здоровый смех, и вскоре
 
Ich suche ich dich hinter dem Licht
Я ищу тебя по ту сторону света
Wo bist du
Где же ты?
So allein will ich nicht sein
Таким одиноким я не хочу быть
Wo bist du
Где же ты?
Ich suche dich unter jedem Stein
Я ищу под каждым камнем тебя
Wo bist du
Где же ты?
Ich schlaf mit einem Messer ein
Я засыпаю с ножом…
 
Wo bist du
Где же ты?