Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Eugenia DiMarte
Когда-нибудь настанут титры...
Когда-нибудь настанут титры...
Eugenia DiMarte
Когда-нибудь настанут титры
И станет ясно, ЧТО есть честь!
Жизнь не разменивать на игры,
А просто жить – вот, в чём смысл есть… (с)Женя Mars, 8.03.2020
Стихи этого автора
[Hope_less… ]
[Hope_less… ]
К счастью!
[Hope_less… ]
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления