Быть может

Быть может, я вас искренне любил,
Но, вы тогда хотели, не любя.
Быть может, вы хотели не меня.
И я ваш томный силуэт забыл.

Прошла любовь, завяли огурцы.
Быть может, вы по-прежнему в соку.
Быть может, я принять вас не могу -
Весенней не понять теперь пыльцы.

Но вы настойчивы, ей-богу, как тогда.
Быть может, так оно должно и быть.
Вы не даёте мне себя забыть.
Быть может, эта сказка - на года!
14.05.2015