Дождь прост когда идёт весь день без перерыва.

Дождь прост когда идёт весь день без перерыва
Его не остановишь взглядом из окна,
Возможно здесь от шва таится воды сила
А может небу не хватает у бидона дна.
Промокли листья, улицы с домами,
А он всё также трогает зонты,
Дождь словно сон с пустыми рукавами
Что прячет след от мира маеты.
19.04.16г.