Пел нам Олег Погудин.

Скрипка играла,голос звучал,
Словно под сводами храма!
Замер в волнении зрительный зал,
Миг...Вдохновение...Драма...
 
Сколько же в песне этой Любви,
Преданности,надежды!
В сердце Иисуса Христа зови,
И улыбнись, как прежде
 
А у иконы горит свеча,
Сердце ведь помнит ноты!
Эта молитва так горяча,
Снова спасёт кого-то
 
Голос,как будто живой Родник,
И перезвон хрустальный
Кто эту тайну уже постиг?
Вечная это тайна!
 
А вдалеке колокольный звон,
Смотрят с надеждой люди!
Аплодисменты со всех сторон,
Пел нам Олег Погудин.
 
И волновалась,как прежде,Высь,
Солнце с Небес сияло!
Голос и Вечная эта Жизнь,
Искренности начало!