Бессмертие.

Бессмертие! Сияет Солнца блик,
А на иконе снова Божий Лик,
Когда нам плохо,мы идём к Христу!
Пусть яркий луч заполнит пустоту!
 
Я знаю,Бог не станет всех судить,
Общенья снова протянулась нить!
Бывает в этой жизни тяжело,
Освободиться-время не пришло!
 
Когда Душою чист,горит огонь,
Ты в сердце снова ту струну затронь!
Мелодия прольётся в тот же миг,
Ведь Библия-мудрейшая из книг!
 
И в каждой строчке ты узнаешь жизнь,
Молитва к Богу унесется ввысь!
И каждый день с молитвы начинай,
Улыбкою своей рассвет встречай!