Стихи писать мне Богом суждено.

Стихи писать мне Богом суждено,
Я это даже с малолетства знаю!
Душа поэта?Это не смешно,
Поэты часто любят и страдают!
 
Я отыскать пытаюсь добрый взгляд,
И я его встречаю непременно
Любовь Христа дороже всех наград
С Ним говоришь о самом сокровенном.
 
Бывают просто тягостные дни,
А это говорит уже о многом
Но вот и остаёмся мы одни,
И говорим уж не стесняясь с Богом!
 
Он мудрый! Он всегда укажет срок
Для плача, для веселья, для удачи!
Он стольким людям навсегда помог,
А кто не верит-очень часто плачет!