За ЗАВЕСОЙ

Там, за краем Мирозданья,
За ЗАВЕСОЙ всех времён,
Ждут с несбывшимся свиданья…
В Бездне той я опьянён!
 
Нет безумия страданий.
Светит Разум лишь один.
Море бесконечных знаний.
Сам себе я господин…
 
Древний Космос безмятежен…
Звёзды тают в небесах…
И Эфир, как я – безбрежен!
Он пришёл ко мне во снах…
 
За ЗАВЕСОЙ нету жизни,
Нет там Смерти никакой…
Мысли лишь мои капризны -
Им не нравится покой…
 
Ну а Дух мой отдыхает!
И плывёт по рекам грёз…
Сердце нежно там порхает…
Душу я за край вознёс…
 
Что утеряно мной было,
За Завесой я найду…
Хотя, многое остыло -
Я немного подожду…
 
Подожду звезду свою я -
Ту, что где-то в вышине…
И дождусь я поцелуя,
Прикоснувшись к тишине…
 
За ЗАВЕСОЙ я останусь…
Здесь нашёл свою Мечту…
И когда-нибудь восстану,
Попрощавшись на мосту…
 
Биограф Смерти (Будни архангелов-3)