Маразм крепчал

Маразм крепчал и власть глумилась…
Запреты, коды… толпы – всё равно!
Верховному победа где-то снилась…
И вот уж в сотый раз пробито дно!
 
Режим кричит, что в мире худо!
Ну а в России тишь да благодать…
И не фиг уезжать теперь отсюда!
Рывка немного только подождать…
 
И даже президент нам повторяет,
Что на раскачку времени уж нет!
И приструним мы скоро негодяев,
Послав всем гадам пламенный привет!
 
Ему видней из бункера картина!
Стратег, каких не видел мир ещё…
Умеет он связать всё воедино,
Да и болеет он за россиян душой!
 
За тех, что олигархами зовутся…
Ну как иначе, все-таки друзья!
А остальные пусть чуток ужмутся -
У президента есть своя семья…
 
Тем более, народ стал дерзкий!
Кричит, что выдохнуть нельзя!
И избивают часто его зверски…
Кричат чего-то, карами грозя!
 
Ну что за люди, где-же совесть?
Им дали целый месяц выходных!
Кто разрешал мычать корове?
Иль захотели в крепостных???
 
Но, ничего, мы одолеем вирус!
Потом парад победы проведём…
И снова будут кланяться кумиру!
Как всё-таки приятно быть вождём…