К чёрту...

К чёрту…
 
 
Страх, карантин, пропуска и сомнения -
Замерла жизнь по приказу кремля…
Требует власть от людей подчинения!
Скоро, возможно, начнут и стрелять…
 
Вместо еды вводят новые штрафы…
Давят поборами словно рабов…
Тявкают, тявкают, что во всём правы!
Властные стаи бешенных псов!
 
Чванство, невежество, полная тупость!
Могут чинуши лишь жопы лизать!
Ну и Володи конечно же скупость -
Хватит у граждан деньги таскать!
 
Кстати, а где же “великий политик”???
В бункере прячется наш президент!
Трус он наверно, вы уж простите…
Сдулся в сомнениях наш “резидент” …
 
Что-то бормочет и мямлит чего-то…
И обещает всем что-то раздать…
Всё призывает наладить работу,
Ну а потом лишь чуток подождать…
 
Верные псы игнорируют деда!
Как бы самим здесь остаться в живых…
Я не слыхал ещё большего бреда -
Власть обосралась больше других!
 
Воры не могут работать, как люди!
Могут лишь грабить, народ обирать!
Ропот толпы их возможно разбудит…
Но и тогда будут только лишь врать!
 
К чёрту чиновников, на х…й Володю!
Вышвырнуть всех за пределы страны!
Думать забудем о всём этом сброде -
Клоуны эти нам в жизнь не нужны!