Бывают дни, когда печально.

Бывают дни, когда печально,
И в сердце словно стонет вьюга!
Жизнь и мгновение, и тайна,
Когда же мы поймём друг друга?
 
Бог наблюдает за Вселенной,
Увидишь только чудеса!
Пиши о самом сокровенном,
И загляни в Его глаза.
 
Там доброта, там состраданье,
Ведь в жизни очень много дней
Опять сбываются желанья!
Мы в мире стрессов и страстей!
 
Ты посвящай молитву Богу,
И Он услышит и поймёт!
Да,я грешила слишком много
И Вечность вдаль меня зовёт
 
Пусть никогда не будет грустно
Твоей измученной Душе!
Придут в порядок мысли, чувства,
Ты успокоишься уже!
 
И вмиг поймёшь,что Мирозданье
Тебя образовать спешит
Пусть ты по жизни Вечный странник,
И у тебя Душа болит.