Закат

Закат. Сияющее Небо!
Все приготовил добрый Бог!
Хватает всем тепла и хлеба,
А в жизни множество дорог!
 
Тут главное,не ошибиться,
И откровенно не солгать!
Но тень неверия на лицах,
Как будто,нужно роль играть.
 
Да,я привыкла к этой роли,
Где я беспечна и легка!
Но в жизни было столько боли,
И вот,вперёд бежит строка!
 
Я знаю, что Господь отметил
Моё волнение и боль!
И с радостью,любовью встретит,
И мы увидимся с тобой!