Однажды мы встретимся

Однажды мы встретимся, обязательно встретимся!!!
Быть может устанем друг друга искать...
Но шар наш земной потихонечку вертится,
Судьбой предначертано парой нам стать.
 
Идём по тропинке, навстречу друг другу,
Но, вдруг, параллельно ,уходит она.
И так происходит по жизни, повсюду,
На берег земной набегает волна.
 
А ты не пугайся, что мимо прошли мы,
Нас встреча достанет, обратный есть путь.
Мы любим друг друга и оба любимы,
И в чувствах знакомых нам вместе тонуть.
 
Ты радуйся жизни, она же прекрасна!!!
Не стоит печалиться, всё впереди .
Всё будет у нас, хоть любовь и несчастна,
Оставим тоску далеко позади.
 
Наступит тот день, когда звезды сойдутся,
И будет светло нам на млечном пути.
И серые тучи, тогда, разойдутся,
Чтоб нас навсегда, в жизни этой, свести.