Машина - убийца

Ты, разжиревший, как боров,
Несёшь околесицу,
В душу готовый ты плюнуть,
Потом вверх по лестнице,
Но не найти тебе места,
Где есть оправдание,
Да и душа твоя бледная,
Всё испоганила.
Нет в тебе разума,
В мыслях осколки заложены,
Всё тебе сразу,
Чтоб было по полкам разложено,
Перешагнув через тех,
Кому жизнью обязанный,
Ты превратился в машину,
Как вирус, заразную.