Преврати свою жизнь в искусство

Лучше прячься в тоску унылую
Со словами, что не от Бога.
 
Не завидуй, душой ревнивою
Тем, кто просит совсем немного,
 
А живи с благодарным чувством,
Береги то, что есть, что будет,
 
Преврати свою жизнь в искусcтво
И историю многих судеб...