Когда нибудь мы все умрём

Когда нибудь мы все умрём
Когда-нибудь мы все умрём
И станем чьей-то пищею,
Душа покинет мрачный дом
Богатого, иль нищего.
 
Голубкой нежной улетит
Под купол ясна~солнышка,
Хранить очаг своей любви
До глубины, до донышка.
 
А тело превратится в прах,
Как было всё задумано,
Неважно ты успел в делах,
Или же жил ты в сумерках.
 
Когда-нибудь мы все умрём
И станем чьей-то пищею,
Нас будут вспоминать потом,
Но к счастью, не услышим мы.