Огромный мир
Огромный мир увидишь ты
Лишь в капельке росы.
И, пусть не здесь,
А где-нибудь ещё,
Всегда цветут цветы.
И, пусть не здесь,
А где-нибудь ещё,
Живут счастливые
Ромео и Джульетта.
И, пусть не здесь,
А где-нибудь ещё,
Сейчас наступит лето.
Авторизация