Так сыро на земле осенью..

Так сыро на земле осенью,
небо серое,
листья желтые;
Так верится зимнему веянию
так верится
и не хочется;
Бегут по коже мгновения
спешат..
к одиночеству;
Тревоги, любовь – единение.
Так сыро на земле осенью.