Мотылькам

По тонким струнам звучала мелодия,
Летали в танце мотыльки -
Какая жалкая пародия!
Как вы от танца далеки..
Летали мотыльки под луною,
Плясали будто в такт.
Играли роль любою,
Но жизнь по-прежнему брак.
Танцуйте с этими сребристыми
Они по правилам нужны,
Мы рождены артистами
На сцене душевной струны.