Ломка
Это тело чужое словно,
Резко гнется оно в припадке,
Чей-то голос смеется злобно,
И трясет меня как в лихорадке.
Я не вижу- глаза ослепли,
Вокруг только темные пятна,
Меня душат жгучие петли,
Не давая дожить до завтра.
Боль затихнет и вспыхнет снова
Будто волны бьются о скалы,
Я уже ко всему готова,
Только словно грызут шакалы
Мои ноги, руки и шею,
Мне от них никак не отбиться
Жаль,что я сейчас не сумею
Взлететь над землею как птица.
Помню раньше летала в небе,
Были крылья в цвет белой пыли,
В порошке словно в первом снеге
Искры счастья плавно кружили.
Смех сменился неистовым криком,
Вены стали черны как тучи,
Солнце скрылось в небе безликом
И не дает даже лучик.
Все вверх дном- это пляски смерти,
Голова идет кругом, все вертится,
Вальс танцуют по кругу черти
И хотят там внизу со мной встретиться.
Упадет что-то на пол громко,
Стихнет боль и мне станет понятнее,
Знаю я, это снова ломка,
Когда смерть тебе даже приятнее.