Кровавая Aлиса

Добро пожаловать в мой мир,
Откройте все глаза,
Я приготовила вам пир,
И вот грядёт гроза.
Уже с улыбкой ласковой
Стою с ножом в руке,
Красивой лживой сказкою
Обмануты вы все.
Ах, надоело мне скучать,
Пора начать уж бал,
Пойдем скорее танцевать
Среди кривых зеркал.
Я пешка шахматной доски,
Но бью всех королев,
И власть их рву я на куски,
В них вызывая гнев.
За белым кроликом бегу
В свою Страну Чудес,
И спину прямо я держу
С ружьём наперевес.
Меня Алисою зовут,
Должна я вам сказать,
Загадок очень много тут
Смогла я разгадать,
Но стало одиноко мне
Среди иллюзий жить,
И вы в своём кошмарном сне
Мне будете служить.
Я затащу кого-нибудь
В свою Вселенную,
О доме, милый, позабудь
И жизнь обыкновенную.
Я дам всё то, что хочешь ты,
Усни, усни навек,
Слугой ты станешь темноты,
О жалкий человек!
Я знаю где-то уже ждёт
Тебя Чеширский кот,
Он свои песенки поёт
С заклятьем хитрых нот,
И Шляпник рядом в этот миг
Зло будет подпевать,
О том, как вы зашли в тупик,
Но вам не убежать.
И этой песенки мотив
Я тоже подпою,
И оживёт старинный миф,
Что был в моём краю:
Там есть страна опасная
Как дьявола актриса,
Где царствует прекрасная
Кровавая Алиса.