Принц мой в чёрном с белым крылом

На лице твоём снова боль,
Но тебе никого не жаль,
В твоём сердце я просто ноль,
Ведь внутри тебя только печаль,
Твоя кожа словно фарфор,
И глаза твои как изумруд,
Имя смотришь ты прямо в упор,
И враги твои точно умрут.
Хочешь знать, что такое душа,
Принц мой в чёрном с белым крылом,
Я ушла от тебя не спеша,
Только быстро вернулась потом.
Ты стоишь как всегда в стороне,
Равнодушный, задумчивый вид,
И в твоей одинокой стране
Вечный холод, не тая, стоит.
На любые жертвы взамен
Ты готов ради цели идти,
Только чувств жгучих странный плен
Ожидает в конце пути.
Люди - мусор, ты мне говорил,
И что имя твое - пустота,
И что не пожалела чернил
Для души твоей темнота.
Ну и пусть! Твой холодный взгляд
Вечно будет меня обжигать,
Я пошла б за тобою в ад,
Для тебя научилась б летать.
Мой Пьеро, ты ушел навсегда
Так внезапно, но все же смело,
Дикой боли большая игла
Вдруг пронзила мое тело.
На краю долго буду стоять
И в тоске своих мыслей тонуть,
Время не повернуть вспять,
Ничего уже не вернуть.