Поэт и композитор.

Поэт и композитор -
Извечные друзья.
Чудесный сложить хит вам -
Ну как собрать пасьянс!
 
Там, где строка ложится
Словами под пером,
Там музыка родится,
Как в колосе зерно.
 
Букеты новых песен
Вы дарите стране.
И станет мир чудесен,
И радости вдвойне
 
Прибавится народу
От этих дивных строк.
В любую непогоду
Согреют без сапог.
 
Вы пламенем горите
Во славу светлых дней,
Поэт и композитор -
Вы на одной волне!