Дом.
Какой бы построить нам дом?
Быть может, на курьих ногах?
Чтоб сказка жила вечно в нём,
Купаясь в заветных мечтах.
А, может, построить дворец
Из светлых торжественных зал -
Приют одиноких сердец,
Вознёсшихся на пьедестал?
А, может, построить шалаш
Средь вольной дремучей тайги?
Каким бы он ни был, дом наш,
Всегда ты его береги!