Когда мы уйдём

Аудиозапись

Музыка и вокал Виктора Бекка
 
Когда мы уйдём,
жизнь прожив
до последней страницы,
вы вспомните нас
добрым словом, хотя б иногда.
И мы прилетим к вам,
как самые ранние птицы,
и рядом присядем,
чтоб вновь улететь навсегда.
 
Вы вспомните нас,
погрустите, поплачьте немного,
мы так же как вы
за мечтою бежали вослед.
И счастья искали –
в работе, в заботах, в дороге,
и не̍ находили,
и думали, что счастья нет.
 
А счастье – оно
было с нами, оно было рядом,
когда незаметно живёшь –
это трудно понять,
за взмахом ресниц, за улыбкой,
за любящим взглядом...
Но все пролетело,
и негде виновных искать.
 
Когда мы уйдём,
превратимся в цветы полевые,
в лесные ручьи, в облака,
в золотистый закат,
вы вспомните нас,
наши милые, наши родные,
теперь вам придётся
по жизни идти наугад.