Миф

Ты измени пин-код в своей судьбе,
Попробуй нынче ей не подчиниться.
Пусть не поверят многие тебе,
Но кто-то скажет:
– Так могло случиться…
 
Пусть миф, что ты по жизни фаталист,
Останется лишь сказкой бандерлогов.
Возьми тетрадь и набросай на лист,
Слова, когда-то сказанные Богом.
 
Пусть не поставят строчки во главу,
Не усомнишься ты, и не заплачешь…
А крикнешь всем:
– Я просто, так живу!
Я так живу! И не могу иначе…