Мечта

Жизнь из-за дня в день одна и та же,
Мне одиноко и грустно.
Не знаю, что делать мне уже,
Чувствую, что слишком пусто.
 
Хочется, чтобы был не один я,
Чтобы я чувствовал любовь.
И понимал, что меня ждут друзья,
И что живым я стал вновь.