День открытых...

День открытых...
Разбрызгивая свои думы
По стенам кремля – толстосумы
В развалку шагают угрюмо,
Под ритм вселенского. «бума»
 
Маршем отважным по площади
Таскают, прикрыв свои мощи,
Воротниками от пумы,
От стен кремлёвских до ГУМа,
 
Гримасами нас не пугая,
Шагают в поиске рая..,
В аду - день «открытых дверей»,
Там - слишком много людей...