Загадка для первоклассника №3 (пенал)

Папа к школе мне купил
Небольшой футляр один.
Стал я складывать в него
Теперь множество всего.
 
Куча в нём карандашей,
Ручка, ластик, кисти, клей,
И точилка без труда
Помещается туда.
 
Он удобен и хорош!
С ним портфель в порядке, всё ж!
Так ответь - его узнал?
Как футляр зовут?
 
Пенал