Загадка для первоклассника №2 (карандаши)

Загадка для первоклассника №2 (карандаши)
* * *
Есть в наборе у меня
Одни верные друзья!
Каждый цвет имеет свой:
Красный, жёлтый, голубой,…
 
Если буду рисовать,
В руки их возьму опять
И раскрашу в разный цвет
Нарисованный сюжет.
 
А затупятся когда,
Их точу точилкой я.
Любят их все малыши!
Что это?
 
Карандаши