Тень

Тень
Многие куклы,
По призыву сатаны,
Иллюзия мозга,
Нереальные сны,
Фрактальная манипуляция,
Иллюминати в крови,
Хочешь рыдай и хочешь кричи.
Вас не услышат,
А если услышат, ты сам не поймёшь
Многая правда в танце, искусстве и музыки,
Остальное все ложь.
 
Совершенное подобие
Губящее ядом себя изнутри,
Это смешная пост ирония
До дрожи сердца внутри,
Вокруг одни посторонние
Хотя мы едины, снова солги.
 
Это мантра гор запишет поэму,
Истинна счастья в понимание что тебя не было, нет и не будет, очнись.
Ты снова актёр
На твоих нервах играет система, снова умри и родись.
 
Ежедневное перерождение,
Феникс устал
Слёзы уже не хрустальны,
Но этот огонь такой феноменальный,
Красивая природа, заколоченная в цикле,
А люди изящная драма, комедия,
Смеяться стало лекарством, защитой.
И форма преображения всего бытия
Сделала пустотой тебя и меня.
Это твой ум заключенный в спальне
Скоро начнётся исход летальный.
 
И стали развязаны руки, но как уже греть небеса,
Свобода стала секундой
И я закрою как вы все глаза, утону в глубоком сне.
И знаешь почему всем плохо?
На роду красная кровь, бесчисленное количество смертей.
Просыпаясь, я вижу брызги не океана, а яда, что травят по всюду, везде
И этот мир жалок, аналогично и жалость к себе,
Вам дадут почву для мяса и солнца
И ты подавишься извращённой стряпней на кухне в обед.
Когда тебя покинуло всё и пожинает внутри пустота,
Выходи обраненый в поле: танцуй под дождём и грозой,
Смейся, кричи, ты для Бога единый актёр и в мире одна лишь душа.
 
Ошибки ничему не учат, жизнь это сущий огонь,
Пылает и мозг и желудок и сердце
Скоро прийдут за тобой.
Опыт отстёганный временем, лишь эго в закоулках внутри,
Система кровеносная искусственна и поддельна,
Слёзы как соль, стрепню подсоли..
 
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку, а если и вышел
Беги от оборотней и назад не смотри.
 
Под темными окнами
Круг извращений, готовит для нас угощения в пропасти лопастей
Здесь давно отвращение как в пасти чудовищей от опыта и знаний,
Беги, сзади оборотни,
Изучивших мозги, под призму в вечный сон толкая,
Так сладко, но гадок на вкус, что отбивает,
Ни на что не взирая, тебя снова ласкает,
Ветер,
Когда понимаешь, что это лишь слабость
Так сладок на вкус, что становится гадок.