Симуляция

Симуляция
Ты актёр и твои роли твоё лишь отчаяние,
За твоей тенью бездонное дно,
За твоей тенью пустота изначальная,
За последней дверью, будет ничто
И ты просто закроешь во мраке очи,
К тебе не придёт никто,
Ты выдуман был симуляцией мозга.